Preisreferenz

Ab Januar 2018 stellt das VLB eine konsolidierte Form der Preisreferenz zur Verfügung. Diese wird analog zu den ONIX-Titeldaten in zwei separaten Preisreferenz-Feeds bereitgestellt:

• Preisreferenz für den aktiven Bestand
  • Preisreferenz für den archivierten Bestand

Des Weiteren werden in der neu Preisreferenz nur noch Produkte mit der Action DELETE gekennzeichnet, die aus der Datenbank des VLB gelöscht wurden (aktive und archivierte Produkte). Diese sind auch in Ihrem System zu entfernen.

Produkte, die vom Kauf zurückgezogen wurden (ProductAvailability bzw. j396 mit 01=Cancelled), werden in der neuen Preisreferenz als archivierte Produkte behandelt und somit als UPDATE und nicht mehr als DELETE, gekennzeichnet sein.

Ausrufezeichen_dunkelgrün_20Pix

Bitte beachten Sie: Die neue konsolidierte Preisreferenz wird bis Ende Q3/2018 parallel zu der bereits bestehenden Preisreferenz zur Verfügung gestellt. Ab Q4/2018 wird nur noch der konsolidierte Feed verfügbar sein. Daher bitten wir Sie Ihre Systeme bis Ende Q3/2018 auf die neue Preisreferenz umzustellen

Spezifikationen der Preisreferenz: