Titelangaben & Produktsprache

In diesem Block können Sie alle Angaben rund um den Titel und zur Produktsprache machen:

• Titel (Pflichtfeld)
    Dieses Feld wird benötigt, um einen Titel neu im VLB zu erfassen. Tragen Sie hier den Titel des Produkts ein.
  • Untertitel
    Verfügt der Titel über einen Untertitel, so können Sie diesen hier eintragen.
  • Kurztitel
    Geben Sie gegebenenfalls einen Kurztitel an.
  • Produktsprache
    Wählen Sie aus diesem Dropdown-Menü die Produktsprache der Zeitschrift aus. Diese Angabe bezieht sich auf die gesamte Zeitschrift.
  • Produktsprache (teilweise)
    Erscheint eine Zeitschrift nur teilweise in einer Produktsprache, so können Sie diese aus dem Dropdown-Menü Produktsprache (teilweise) auswählen.