Zusatzinformationen

Inhaltstexte

Hier können Sie verschiedene Zusatztexte zu Ihrer Publikation pflegen. Ein entsprechendes Eingabefeld öffnet sich, sobald Sie die Textart aus dem Dropdown-Menü „Eintrag hinzufügen“ ausgewählt haben.

Dabei stehen Ihnen folgende Textarten zur Verfügung:

• Ausführliche Beschreibung
  • Biografische Anmerkung, etwa Angaben zum Urheber
  • Einführung oder Vorwort
  • Erstes Kapitel
  • Hauptbeschreibung
  • Inhaltsverzeichnis
  • Kurzbeschreibung
  • Rezension
  • Rezensionszitat
  • Text der Buchrückseite
  • Textauszug
  • Verkaufshinweise

Textverknüpfungen

Auf dieser Seite können Links zu Webseiten eingetragen werden, auf denen der Titel beschrieben oder besprochen wird, sich Textauszüge befinden, der Autor vorgestellt wird oder der Titel für eine bestimmte Zielgruppe dargestellt wird.
Bitte tragen Sie nur Verknüpfungen ein, die mit der von Ihnen gemeldeten ISBN in direktem Zusammenhang stehen. Verlinken Sie nicht auf Ihre allgemeine Verlagshomepage.
Wählen Sie zuerst über das Dropdown-Menü die Textart, auf die Sie verlinken möchten, aus den Möglichkeiten aus. Das Textformat ist entweder ASCII, HTML oder XHTML; die Verknüpfung erfolgt wahlweise per Dateiname, DOI, FTP-Adresse oder URL.
Im abschließenden Textfeld „Link“ geben Sie bitte die Adresse ein, auf die verlinkt werden soll, beginnend mit „http://“. Sie können beliebig viele Textverknüpfungen einpflegen. Benutzen Sie hierzu die Funktion „Eintrag hinzufügen“.

Warnhinweise

Folgende Typen von Spielzeug-Warnhinweisen können zunächst gemeldet werden:

• Mit ‘Ungeeignet für Kinder von 0-3 Jahren’-Logo laut EU Spielzeug-Sicherheitsrichtlinie
  • Mit Gefahren-Warnung laut EU Spielzeug-Sicherheitsrichtlinie
  • Mit anderem Text laut EU Spielzeug-Sicherheitsrichtlinie

Weitere Hinweise zur EU Spielzeug-Sicherheitsrichtlinie

Ortsangaben & Zoll

Geben Sie hier Erscheinungsland, Publikationsort, Zolltarifnummer und Ursprungsland an.

Weitere Hinweise zu Zolltarifnummer und Ursprungsland