Zielgruppe

Machen Sie hier genauere Angaben zu Ihrer Zielgruppe.

Zielgruppentext

Hier können Sie die Zielgruppe, etwa eine Berufsgruppe benennen. Bitte machen Sie möglichst kurze und prägnante Angaben.

Kundengruppe

Wählen Sie über das Dropdown-Menü aus folgenden zur Auswahl stehenden Angaben Ihre Kundengruppe aus:

• Allgemein
  • Erwachsenenbildung
  • Fachhochschul-/Hochschulausbildung
  • Fachpublikum/Wissenschaftler
  • Junge Erwachsene
  • Kinder/Jugendliche
  • Vor-, Grund- und weiterführende Schule

Zielgruppenbereich

Im Dropdown-Menü zum Zielgruppenbereich können Angaben zu Lesealter und/oder Interessensalter gemacht werden.

Altersfreigaben

Diese Angabe ist nur für Filme relevant. Wenn Sie eine FSK-Angabe wählen, sollten Sie in das sich daneben öffnende Eingabefeld die hier gebräuchlichen Formulierungen eintragen:

• Freigegeben ohne Altersbeschränkung
  • Freigegeben ab 6 Jahren
  • Freigegeben ab 12 Jahren
  • Freigegeben ab 16 Jahren
  • Keine Jugendfreigabe