Urheber

Hier geben Sie sämtliche am Titel beteiligte Personen und Institutionen an.

Klicken Sie auf “+ Eintrag hinzufügen”

Bitte wählen Sie zuerst die Urheberart aus dem Dropdown-Menü aus und wählen dann:

Urheber auswählen
Ist der Urheber bereits über eine andere Publikation im VLB gelistet, können Sie ihn hier suchen und auswählen. Geben Sie hierzu den Nachnamen oder Anfangsbuchstaben des Nachnamens in das Suchfeld ein und wählen den passenden Eintrag.

Urheber neu eingeben
Sie können den Urheber aber auch neu anlegen. Die Angaben zu Beruf und Lebensdaten von noch lebenden Urhebern sind nur dann auszufüllen, wenn die betreffende Person mit der Übermittlung dieser Daten an das VLB ausdrücklich einverstanden ist.

Körperschaft
Handelt es sich beim Urheber um eine Körperschaft, klicken Sie bitte das entsprechende Feld an und geben Sie die genaue Bezeichnung ein.
Die Erfassung weiterer Urheber erfolgt jeweils mit „Eintrag hinzufügen“.

Bestätigen Sie Ihre Eingabe durch Klick auf das Häkchen.

Sie können auch die Anzeige-Reihenfolge der einzelnen Urheber steuern. Klilcken Sie dazu einfach auf die Positionspfeile und ziehen den Eintrag an die gewünscht Position.

Ein Klick auf den Papierkorb löscht die zuvor gemachten Angaben.