Medien zum Titel

Sie können über den Link “Medien bearbeiten” unter dem Cover oder im Bereich “Medien zum Titel” Cover und andere Objekte zum Titel in das VLB hochladen.

Objekte folgender Art sind möglich:

• Cover
  • Umschlag Rückseite
  • Innenansicht
  • Leseprobe
  • Inhaltsverzeichnis
  • Annotation
  • Produktbeschreibung
  • Autorenporträt
  • Hörprobe
  • Filmausschnitt
  • Sonstige Information

Medien hochladen

Wählen Sie hierfür eine Datei von Ihrem Rechner aus. Je nach Dateiformat können Sie zwischen den dazu passenden o.g. Medien-Arten auswählen. Wählen Sie außerdem die “Laufende Nummer” des Objekts aus (so können bestehende Objekte gezielt überschrieben werden). Klicken Sie anschließend auf “Laden”.

Medien bearbeiten

Wenn Sie ein oder mehrere Objekte zum Titel hochgeladen haben, so können Sie diese unter “Medien bearbeiten” ansehen. Ein Klick auf den Mülleimer löscht das Objekt.