Format - Umfang - Abbildungen - Beigaben

Geben Sie hier alle Informationen zu Format, Umfang, Abbildung und Beigaben Ihres Produktes an.

Produktform

Geben Sie hier Einbandart, Produktform, Produktform (detailliert) und Produkttyp an.

Bei der Produktform handelt es sich um ein Pflichtfeld.
Alle anderen Felder sind optional, tragen aber zu einer besseren Produktbeschreibung und somit zu besseren Verkaufszahlen bei.

Umfang

Geben Sie hier Anzahl Seiten (circa), Anzahl Seiten (römisch), Anzahl Seiten (arabisch), Höhe, Breite, Gewicht und Laufzeit (Minuten) an. Alle diese Felder sind optional, tragen aber zu einer besseren Produktbeschreibung und somit zu besseren Verkaufszahlen bei.

Abbildungen

Möchten Sie die Abbildungen strukturiert eingeben, haben Sie hier die Möglichkeit, über einen Klick auf „Eintrag hinzufügen“ beliebig viele Eingabefelder zu erzeugen. Ein Dropdown-Menü gibt die verschiedenen Abbildungsarten vor. Sie können auch bei den Abbildungen die Reihenfolge der Anzeige manuell verändern.

Beigaben

Hier können Sie etwaige Beigaben zu Ihrer Publikation melden. Bitte geben Sie neben der im Dropdown-Menü auszuwählenden Form auch die Anzahl der jeweiligen Beigaben an. Handelt es sich um verschiedene Beigaben, verwenden Sie pro Form jeweils eine neue Zeile.