Co-Verlage

Hier können an der Publikation beteiligte weitere Verlage bzw. Institutionen eingetragen werden.

Nutzen Sie das freie Feld für die Suche des Verlags, den Sie als Co-Verlag hinzufügen möchten. Sie können hier die MVB-Kennnummer des Verlags oder den Verlagsnamen eingeben. Die Vorschlagsliste zeigt Ihnen die Treffer an.

Wählen Sie den richtigen Verlag aus der Vorschlagsliste aus und bestätigen anschließend die Auswahl durch Klick auf “Eintrag hinzufügen”.
Achtung: Ohne den Klick auf “Eintrag hinzufügen” wird der Verlag nicht als Co-Verlag übernommen.

Gehen Sie für weitere Co-Verlage wie oben beschrieben vor. Sie können die Reihenfolge der Nennung mehrerer Co-Verlage ändern oder Co-Verlage auch löschen.

Schließen Sie das Pop-up mit Klick auf “Speichern”.