VLB-Online

Sind Sie an den Verwendungs- und Funktionsweisen von vlb.de interessiert, dann sind Sie hier an der richtigen Stelle. Sie finden auf diesen Seiten alle Informationen, wie Sie das VLB-Online über Ihren Browser nutzen können. Haben Sie konkrete Fragen, so können Sie bequem die Suchfunktion nutzen. Wollen Sie sich über den Funktionsumfang informieren oder lediglich ein wenig stöbern, dann nutzen Sie das Menü auf der linken Seite.

Im Menü auf der linken Seite finden Sie außerdem noch weitere Bereiche, wie zum Beispiel die VLB-ONIX-Empfehlungen oder Datenanlieferung. Diese Dienste sind ebenso Teil des VLB, jedoch werden sie nicht über vlb.de bedient.