Der Suchverlauf dient dazu, Ihre letzten Suchaktivitäten sichtbar zu machen. Die Seite gliedert sich in folgende drei Teilbereiche:

• Zuletzt angezeigte/bearbeitete Titel
    Sind Sie als Buchhändler eingeloggt, so werden Ihnen in diesem Abschnitt diejenigen Titel aufgelistet, deren Titeldetailansicht Sie zuletzt geöffnet haben. Sollten Sie als Verlag angemeldet sein, werden hier die Titel angezeigt, die Sie zuletzt neu erfasst oder bearbeitet haben. Die hier dargestellte Liste ist in beiden Fällen analog zur Trefferliste der Titelverwaltung zu betrachten und verfügt über selbigen Funktionsumfang.
  • Letzte Suchanfragen
    Im Teilbereich “Letzte Suchanfrage” werden die letzen von Ihnen getätigten Suchanfragen angezeigt. Sie haben die Möglichkeit, jede dort aufgeführte Suchanfrage erneut auszuführen, indem Sie auf die jeweilige Zeile klicken. Über das Disketten-Symbol am Ende einer Zeile können Sie einzelne Suchanfragen speichern. Ist am Ende der Zeile anstatt des Disketten-Symbols ein Haken abgebildet, so ist die Suchanfrage bereits gespeichert.
  • Gespeicherte Suchen
    In diesem Abschnitt werden die bereits gespeicherten Suchanfragen aufgelistet. Über das Zahnrad-Symbol am Ende einer Zeile können Sie entweder den Namen der jeweiligen gespeicherten Suchanfrage ändern, die jeweilige Suchanfrage erneut starten, oder die jeweilige Suchanfrage löschen.