Suchfunktionen

lupe_grün_icons

Sie können jeder Zeit, egal auf welcher Seite des VLB Sie sich befinden, eine Schnellsuche ausführen. Befüllen Sie dazu einfach das Textfeld im Header neben dem VLB-Logo und starten Sie die Suche durch einen Klick auf das grün hinterlegte Lupen-Symbol oder durch Betätigen der Enter-Taste. Die Schnellsuche durchsucht folgende Felder:

• Schlagworte (vom Verlag vergebene Schlagworte sowie DNB-Schlagworte)
  • Titel und Untertitel
  • Autor
  • Verlag
  • ISBN / ISSN / GTIN
  • Reihenkürzel
  • Hierarchienummern
  • ÖSB-Nummern

Weitere Suchfunktionen verbergen sich hinter den Menüpunkten Suche und Suchverlauf:

Suche
Über diesen Menüpunkt in der Navigationsleiste können Sie die unterschiedlichen Suchmethoden, wie die Schnellsuche, die Erweiterte Suche und die Boolesche Suche, erreichen. Mehr über die einzelnen Methoden der Suche erfahren Sie hier.

Suchverlauf
Hierüber gelangen Sie zum Suchverlauf, in welchem Sie alle Informationen zu den von Ihnen bislang getätigten Suchen finden können.