Exportverlauf

Im Exportverlauf werden die von Ihnen getätigten Exporte aufgelistet. Mit einem Klick auf die Zeile eines Exports öffnen Sie den Dialog zum erneuten Exportieren des jeweiligen Titels. Über das Zahnrad-Symbol am Ende der Zeilen können Sie entweder den Namen des gespeicherten Exports ändern, den jeweiligen gespeicherten Export erneut starten, oder diesen löschen.