Aktualisieren und Löschen von Mediendateien

Mediendateien können mit einem erneuten FTP-Upload der Mediendatei, ONIX-Datei oder über das VLB-Bearbeitungsformular aktualisiert werden. Bei veränderten Dateieigenschaften aktualisiert das System die Datei.

Für die Aktualisierung über das VLB-Bearbeitungsformular und über den ftp-Upload müssen der entsprechende Medientyp (vlb.de) bzw. Dateiname (ftp-Upload) sowie die Sequenznummer mit der zu überschreibenden Datei übereinstimmen.

Das Löschen von Mediendateien Mediendateien (unabhängig über welchen der drei Wege Sie Mediendateien an das VLB angeliefert haben) kann am einzelnen Titel über das Bearbeitungsformular im VLB vorgenommen werden.

Nur die per ONIX gesendeten Mediendateien können über ONIX gelöscht werden, indem der OtherText- oder MediaFile-Knoten nicht mehr mit gesendet wird.